屋形船でのお花見

3月下旬~4月上旬
屋形船の錦絵
桜開花情報サイト数々の錦絵にも描かれているように隅田川墨堤の桜見物は、江戸の風物詩です。
屋形船に揺られ桜を愛でながら、さあ一献。お大尽気分でお花見をご堪能下さい。
隅田川のお花見屋形船は例年3月下旬から4月上旬に昼と夕に運航しております。
都内各所の船着場より出船した船は、隅田川をのぼり言問橋あたりで停泊いたします。
熟練の船頭の見事な綱さばきも一見の価値がございます。
貸切は、お一人様11,000円(税込)よりお料理・飲み放題付で大人20名様から承ります。少人数のお客様には、乗合船もご案内しております。
屋形船東京都協同組合予約デスクでは、加盟36軒の屋形船からお客様のお希望に沿った船を丁寧にご紹介しております。詳しくは、組合予約デスクまで、お電話・メールでお問い合わせ下さい。
桜景色とスカイツリー屋形船とスカイツリー屋形船の夜景

お花見墨堤エリア